5 Situs Download Game PC Premium Legal Gratis

2017 April 12
360519 View
JalanTikus
5 Situs Download Game PC Premium Legal Gratis

Deskripsi : Gang, pembajakan di dunia game emang gak ada habisnya ya. Sebut saja Denuvo. Biarpun udah dilindungi dengan pengamanan yang diklaim gak bisa dijebol, namun ada aja orang yang berhasil ngebajak game tersebut. Kalian seorang gamer tapi gak pengin main game bajakan? Kalian harus coba cara berikut nih. Kini tersedia beberapa situs penyedia beragam game komputer premium yang bisa kalian mainkan secara gratis dan legal lho, Gang. Nah, pengin tahu apa aja? Berikut JalanTikus kasih rekomendasi 5 situs download game PC gratis dan legal yang bisa kalian coba nih, Gang. 1. Steam Kalian yang ngaku gamer sejati tentu familiar dengan situs satu ini kan, Gang. Yap, keberadaan Steam sebagai tempat download game gratis dan legal tentu gak usah diragukan lagi. Kini steam hadir menyediakan ribuan game dan software yang bisa kalian download secara gratis, Gang. Sebagai pihak ketiga yang nyalurin game dari Publisher ke Gamer, Steam selalu memperbarui perpustakaan game miliknya lho, Gang. Di sini kalian bisa nemuin banyak game baru, populer dan yang akan datang. Langsung Download link : http://bit.ly/2p7IVG7 2. GOG Nah di rekomendasi situs yang kedua ada GOG. Beberapa gamer pasti punya alasan kuat gak membeli game di Steam. Salah satunya lantaran Steam punya DRM. Jadi kalo suatu saat Steam nutup atau cabut akun kalian, maka otomatis game kalian bakal hilang. Hal ini yang jadi alasan para gamer beralih dari Steam ke GOG. Distribusi game-nya hampir sama, hanya saja DRM-free. Game gak terhubung dengan akun GOG kalian. Jadi kalo GOG tutup, game yang udah kalian download tetap bisa kalian mainkan. Satu lagi keunggulan GOG, Gang, yakni banyaknya game bisa dimainkan di Linux. Download link : http://bit.ly/1TY27CO 3. OnePlay Selanjutnya ada OnePlay, Gang. Ini dia salah satu layanan penyedia game digital yang ada saat ini. Situs satu ini menyediakan lebih dari 2000 game premium yang bisa kalian mainkan. Baik game di PC Windows, Mac maupun Android. Download link : http://bit.ly/2oyM6J1 4. Origin Situs download game PC premium lainnya adalah Origin. Hampir serupa dengan Steam dan GOG. Bedanya, kebanyakan game yang ada di Origin dibuat oleh Electronic Arts alias EA. Sayangnya, cuma sedikit game yang bisa kalian download secara gratis di sini, Gang. Download link : http://bit.ly/2pt90iu 5. Uplay Yang terakhir ada Uplay. Buat pecinta game buatan Ubisoft kayak Watch Dogs, Assasins Creed, Battlefield dan The Division pasti udah gak asing lagi kan dengan situs yang satu ini? Kalo Origin khusus untuk mainin game EA, maka Uplay cuma bisa digunakan buat mainin game buatan Ubisoft, Gang. Tunggu apalagi? Langsung download sekarang juga ya. Download link : http://bit.ly/2o6g6sO Nah, itu dia Gang, 5 situs tempat download game PC yang gratis versi JalanTikus. Terlebih game yang disuguhkan adalah yang tentunya legal dan premium, Gang. Mana di antara situs tersebut yang jadi andalan kalian? Jika kalian punya rekomendasi situs lainnya, jangan sungkan untuk share di kolom komentar, Gang. Jangan lupa juga untuk Like, Share dan Subscribe channel JalanTikus. Terakhir, saksikan video JalanTikus lainnya, dengan memilih salah satu video berikut ya. Thank you, Gang! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber :https://jalantikus.com/tips/situs-download-game-pc-gratis-legal/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================